»Click here to display Table of Contents«
02/05/2019
•Définition des pages utilisateurs: lorsque l'utilisateur sauve une définition de page, un fichier backup est généré. Il est possible de rappeler un backup en cliquant sur une icône dans le bas de la page de définition.